图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

卫北警方破获仓库被盗案 为群众挽回经济损失8万余元

2018-01-07 08:50:00|作者:张志辉|来源:卫北分局|点击量:

近日,卫北警方经过缜密侦查,成功破获一起仓库被盗案,抓获涉案嫌疑人2名,追回被盗化妆品10件,为群众挽回经济损失8万余元。

2017年12月27日下午,卫北分局接市民苏女士报案称,其位于建设西路黄岗村内的一仓库被盗,仓库内价值8万余元化妆品被盗走。接报后,该局立即责令案件侦查大队和勤务实战中心对案件展开联合调查。经对现场进行勘查,并调取周边视频监控民警发现,案发当天凌晨4时10分至4时25分,一名中年男子曾驾驶一辆电动三轮车在发案现场附近出现,形迹十分可疑。以此为线索,民警进一步扩大摸排走访和视频侦查范围发现,案发后该男子曾驾驶电动三轮车在西牧村附近出现。嫌疑人会不会就在西牧村附近居住?为尽将其抓获,帮群众挽回经济损失,办案民警立即将西牧村出入口作为重点24小时蹲点守候。1月2日凌晨3时43分,民警通过开展侦查发现该男子踪迹,并一举将其擒获。经突审,该男子名叫刘某某,山东省人,其对2017年12月26日凌晨窜至建设西路黄岗村将价值8万余元化妆品盗走的犯罪事实供认不讳。随后,民警乘胜追击,一举将被盗化妆品全部追回,并将另外一名涉嫌帮助刘某某转移赃物的嫌疑人朱某某抓捕。

目前,刘某某、朱某某已被依法采取措施,案件正在进一步办理中。

1.jpg


2.jpg