图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

秦保明一线督导降雪期间道路保通和事故预防工作

2018-01-04 19:26:43|作者:宋浩洋|来源:交通管理支队|点击量:

元月4日,我市普降大雪,市局党委委员、副局长秦保明,第一时间深入一线督导道路保通和事故预防工作。

期间,秦保明实地查看了市区部分重点路段降雪情况、交通通行压力,了解了重点路段警力部署、民警执勤执法和安全防护情况,并对下步工作开展提出要求。他指出各级各部门要迅速启动恶劣天气应急预案,把警力和装备最大限度投入到街头路面,通过加大巡逻管控力度,强化交通疏导措施,全力预防道路交通事故发生。全体交警部门要迅速协调路政、交通等部门,及时排查高速公路、涵洞、桥面等易结冰路段,通过合理设置提示牌或警告标志;在坡道、弯道、桥梁等易封堵路段采取融雪和防滑措施;调整各客运单位、站点营运线路和时间等措施,全力做好道路保畅工作,坚决确保广大群众的出行安全。

0 (6)_副本.jpg


0 (7)_副本.jpg


0_副本.jpg