图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

市局召开“大走访 大宣传”讲评会 助力“平安守护”专项行动

2018-01-03 17:02:00|作者:马旭阳|来源:|点击量:

1月3日,市局召开全市公安机关“大走访 大宣传”讲评推进会,通报讲评12月份“平安守护”专项行动“大走访 大宣传”工作开展情况,市局党委委员、政治部主任王郑宏出席会议并对下步“大走访 大宣传”工作提出要求。

1.jpg


2.jpg

王郑宏强调,全市各级公安机关一是要正确认识平安守护专项行动的现实重大意义。此次专项行动是“一把手”工程,承载着整体公安业务和队伍建设的全面发展,承载着2017年圆满收官和2018年稳步开局,各县(市)、区公安局党委要高度重视,用好宣传这一重要手段,发挥好助推作用。二是政工部门要全力跟进,尽好责任。要坚持通过一定形式反映内容,用好各级媒体资源,弘扬广大民警敬业奉献的情怀,以群众喜闻乐见的方式来展示公安业务和公安队伍建设的全面发展。三是要研究方案讲求效果,体现政工干部能力水平。要认真研究、吃透考评细则,把握考评重点,讲究工作方法,根据实际情况制定工作方案,以更加有力有效的措施抓好各项工作落实。

局直有关警种、各县(市)公安局、市局各分局主管宣传的领导和宣传骨干参加了会议。

3.jpg


4.jpg