图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

单双号限行首日秦保明赴一线督导检查

2017-12-04 15:34:00|作者:宋浩洋|来源:交通管理支队|点击量:

12月4日是我市今年冬季实施城区机动车单双号限行的首日。上午9时,市公安局党委委员、副局长秦保明先后到东站十字、县百货岗等处督导检查限行工作落实情况,并对机动车单双号限行工作提出具体要求。

检查过程中,秦保明详细询问了执勤点的勤务安排、工作模式和执勤人员冬季保暖防寒和安全防护措施,并叮嘱大家在开展好交通安全管理各项工作的同时,一定注意防寒保暖和自身安全,确保各项工作措施落实到位。期间,秦保明还与执勤民警一起查验货车通行证,并劝返无通行证的货车。

秦保明专门针对大气污染防治攻坚工作提出要求:一是要提高认识,认真落实。二是要继续加大查处力度。三是要坚持教育与处罚相结合。


图一.jpg


图二.jpg


图三.jpg