图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

石秀田看望慰问备战2017年全省公安机关实战化训练考核比武民警

2017-12-03 11:05:00|作者:赵爱伟 |来源:训练学校|点击量:

11月30日,市局党委副书记、常务副局长石秀田专程来到市人民警察学校看望慰问正在参加比武集训的民警,了解参加2017年全省公安机关实战化训练考核比武赛前准备情况,并为参赛民警加油鼓劲。

期间,石秀田专门来到训练馆与正在进行枪械训练的民警们进行交流,石秀田对参训民警严格按照操作规程和动作要领逐一对枪支进行拆解与组装的表现给予充分肯定。石秀田勉励参训民警要在最短时间内尽可能提升比武技能,并提出殷切希望。一是要牢记使命,参赛民警要以克难攻坚、勇争一流的气势和决心奋勇拼搏,提高身体素质,强化实战技能。二是要练标准,参赛民警要争取做到战训合一,将训练科目的每一个环节贴近训练标准和要求。三是要显精神,每位参赛民警要秉持首战用我、用我必胜的情怀和信念参加全省大比武,全力确保取得优异成绩。

最后,石秀田指出,此次比武是检验训练成果的有力标准,希望参赛民警能通过比武展现新乡公安良好的精神风貌、过硬的身体素质与顽强的工作作风。


图一.jpg


图二.jpg


图三.jpg