图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

李跃勇赴胜利、铁西调研公安重点工作

2017-12-01 10:52:00|作者: 关攀 赵新勇 编辑 张志辉|来源:铁西分局|点击量:

12月1日上午,市委常委、政法委书记李跃勇先后来到胜利分局和铁西分局调研公安重点工作。市委政法委副书记、防范办主任周培明,市公安局党委委员、副局长刘跃江陪同调研。

期间,李跃勇通过听取汇报对胜利、铁西两个分局今年以来开展的打防管控、平安建设、维稳和公安队伍建设等公安重点工作开展情况进行了深入了解,肯定前期成绩,并对下步工作提出要求。一是要深入贯彻落实好党的十九大精神,切实做到对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。二是要进一步加强技防建设,强化打防管控,不断提升公安机关维护社会治安稳定的能力和水平,提升群众的安全感和对公安机关的满意度。三是要结合市委开展的“敢转争”活动,真正做到转作风、提士气,牢固树立争先创优意识,谋划落实好年终岁尾各项综治工作,为平安新乡建设保好驾护好航。


图一.jpg


图二.jpg


图三.jpg