图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

《新乡日报》整版报道新乡公安重点工作

2017-12-01 10:49:00|作者:宋浩洋|来源:|点击量:

今年以来,全市公安机关以确保党的十九大期间社会大局稳定为主线,始终坚守“五个严防”“三个不发生”“两个确保”工作目标不动摇,坚持“顶格”安保、“顶格”打击、“顶格”防范,深入推进,在有力打压各类违法犯罪的同时,公安机关进一步加大便民、利民力度,通过创新“新乡公安微警务”便民服务平台,打通服务群众让群众足不出户就能享受警方的“贴心”服务,真正实现让数据多跑腿、群众少跑路,以扎实的工作成效有力推进公安工作和队伍建设的跨越式发展,维护了全市社会治安大局的持续稳定,赢得了全市人民的充分肯定和一致点赞。

11月29日,新乡日报以 《“新乡警方三个“顶格”保平安“贴心”服务赢得满意”》为题推出专版,对新乡警方今年以来在工作中采取的措施和成效进行了大篇幅报道,进一步树立了新乡公安的良好形象。


图一.jpg