图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

省厅刑侦总队副总队长尹向东赴延津调研指导公安重点工作

2017-12-01 10:47:00|作者:郭歌|来源:延津县局|点击量:

11月29日下午,省厅刑侦总队副总队长尹向东赴延津县局调研指导公安重点工作,详细了解打防刑事犯罪、视频监控建设运行、队伍管理等工作情况,并就下步工作及学习宣传贯彻十九大精神提出指导性意见。

期间,尹向东听取了延津县局整体工作情况汇报及该局党委成员分管工作推进情况,并对该局公安工作和队伍建设给予充分肯定。对于下步工作,他要求,一是要认真总结公安工作和队伍建设经验,为今后工作持续良好发展提供保障支持。二是要正确看待当前工作中存在的突出问题,着力在队伍科学管理上做文章、出实招,向科技要警力,向机制要警力,进一步激发民警潜能。三是要将学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为当前公安工作的一项重要政治任务,反复学习、深刻领会,并将新思想、新论断与公安工作紧密结合,全面谋划推进今后一个时期公安工作。


图一.jpg