图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

市局召开党委扩大会强化推进十九大安保工作

2017-10-11 10:03:00|作者:张志辉 宋浩洋 |来源:|点击量:

10月11日,市局召开党委扩大会议,强化推进十九大安保工作。市局党委副书记、常务副局长石秀田主持会议并对下步工作开展提出明确要求。市局领导秦保明、冯立宝、王宗仁、任建新、孟凡辉、张新平、张玉太、王郑宏出席会议。

在听取前期十九大安保工作进展情况汇报后,石秀田要求,一是要强化隐患排查和“清零”。要对网上、网下各个公共安全领域开展不间断排查整治,对原有的安全隐患要设法清零,对新发现的安全隐患要尽快消除,全面确保我市公共安全领域不发生问题。二是要抓好与职能部门的联合检查。要及时联合交通、教育等相关职能部门集中开展联合检查,加大媒体曝光,看死盯牢重点人员,对存在问题的责任单位和个人顶格处罚,通过重拳整治将各类安全隐患消除在萌芽状态。三是要严格认真对待督查发现问题。市局督察部门要对近期各级督查部门在工作中发现的问题进行全面梳理,列出问题清单;市局领导要按照各自分管分包范围,沉底作业,带头督促本部门和分管分包单位对督查中发现的问题进行整改落实。四是要加强卡点工作。各级各部门要严格按照市局方案要求,合理进行任务分工,调配卡点装备和执勤人员,严密排查各类安全隐患,最大限度地发挥治安卡点功能作用,防患于未然。

此外,会议还传达了全市关于全面加强十九大安全稳定、安全生产和信访稳控工作专题会议精神。

图一.jpg


图二.jpg


图三.jpg


图四.jpg