图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

上“卡”首日 石秀田深夜检查指导

2017-10-11 09:48:00|作者:赵爱伟 |来源:|点击量:

一场秋雨一场寒,栉风沐雨战犹酣。10月10日,我市十九大安保上“卡”盘查的首日,连绵的秋雨让天气显得格外寒冷,民警的工作状态怎么样?保暖措施如何?还有什么困难?当晚22时许,市局党委副书记、常务副局长石秀田连夜深入京港澳高速上站口、长济高速上站口、新乡西站、新乡东站、获嘉高速口等卡点,看望慰问卡点执勤民警,督导检查民警上“卡”、值班班次安排、装备配备、后勤保障等情况。

石秀田指出,十九大安保工作容不得半点马虎和差错,全体民警思想上要高度重视,务必将安保工作要求和措施不折不扣落实到位;卡点上的“站长”同志要明白站长职责,科学合理安排民警执勤和轮休时间,务必确保执勤民警的自身安全和检查工作的高效顺利进行;卡点持枪执勤人员必须是拥有警官证和持枪证的正式在编民警,务必确保暴恐事件、突发事件、极端行为发生时能够快速高效处置;各单位要全力做好民警的后勤保障工作,有效解决民警保暖餐饮等问题,让一线执勤民警在寒冷的天气里感受到组织的关怀和温暖,提振士气,鼓舞干劲,坚决确保北京不发生来自新乡的干扰,以过硬的作风和优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

督导工作一直持续到凌晨一时许。

图一.jpg


图二.jpg


图三.jpg


图四.jpg


图五.jpg


图六.jpg


图七.jpg