图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

决战倒计时 治安和出入境管理支队举行战前誓师动员会

2017-10-10 09:44:00|作者:赵爱伟 |来源:治安和出入境管理支队|点击量:

10月9日,距离十九大召开还有9天时间,市局治安和出入境管理支队专门召开战前誓师动员会,全体民警面向党旗重温入党誓词,并就十九大安保工作进行再安排、再部署。市局党委委员、治安和出入境管理支队支队长王志文出席誓师动员活动。

动员会上,王志文提出要求,一是各督导组要全部沉入分包单位,督导检查十九大安保工作,要帮助基层发现问题,分析原因,查找解决办法;二是全体民警要真正吃透精神,熟悉细则,将战果最大化,并对成绩落后的单位予以帮助指导,为全市绩效成绩排名提升位次做出贡献;三是要实施战时工作报告机制,即日起,所有民警当日工作情况要逐级报告,全力以赴,共克难关,以辛苦的付出和百倍的努力,确保不发生来自我市治安部门的干扰,坚决打赢十九大安保攻坚战。

图一.jpg


图二.jpg


图三.jpg