图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

辉县交警:圆满完成双节期间交通安保任务

2017-10-10 09:34:00|作者:郭歌|来源:辉县市局|点击量:

今年中秋国庆假期长,中短途客流量聚增,辉县警方科学研判,精心组织,超前部署,强化节前交通安全隐患排查和节日期间重点时段、路段和景区的路面监控工作,增强执法保畅服务意识,全力以赴保障了双节期间道路交通的安全顺畅。

据了解,为做好节日安保工作,辉县警方结合实际,提前制定工作方案,成立领导小组,并下设五大景区保卫组和交通管理、城区保卫、巡逻应急等13个工作组,明确了职责任务和警力部署,抽调了多警种警力上岗执勤。针对辉县当地客流量较大的景区和地方,交警大队还专门成立了宝泉、万仙山、八里沟和城区4个临时党支部,强化警力统一调配,在通往各大景区主要旅游线路、重要村镇、停车场及易堵、分流路段部署精干警力,及时疏导交通,确保道路交通安全畅通。各景区执勤点按照方案要求,实行定人、定岗、定责,设立了执勤服务台,随时接受群众报警求助,同时,各警种警力实施协同配合,发挥合力,全力维护好景区交通秩序。

据统计,节日期间,辉县市各景区共接待游客26万余人,车辆3.8万余台;交通事故同比下降30.5%,未发生长时间拥堵情况,保证了群众外出道路安全畅通,为群众旅行创造了良好的交通环境。

图一.jpg


图二.jpg


图三.jpg


图四.jpg


图五.jpg


图六.jpg


图七.jpg


图八.jpg




图九.jpg


图十.jpg


图十一.jpg