图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

花园警方:激励关爱暖警心 安保工作鼓干劲

2017-10-10 09:27:00|作者:郭歌|来源:花园分局|点击量:

“警察很辛苦,作为家属我们百倍理解,万分支持,谢谢组织的培养,我们感到很光荣!”10月7日下午,面对战时送奖到家的花园分局领导,刚被评为新乡公安十九大安保“忠诚卫士”的任希锋的妻子李清艳很是高兴和欣慰。

“十九大即将召开,全警全力以赴做好安保工作,希锋同志作为分局治安民警,忠于职守、勇于担当,出色地完成了许多任务,成绩的取得离不开家属们的辛勤付出!”花园分局党委委员、副局长马晓冬把荣誉证书递交给任希锋夫妇手中,向他们报告喜讯,深情地说道。

“小朱是好样的,你也是好样的,十九大安保重任在肩,民警使命光荣,民警家属的支持和付出同样光荣和伟大。”10月8日上午,在市中心医院产科病房,花园分局党委书记、局长杨松焕在看望慰问分局民警朱志涛的妻子时说道。

原来,三天前,小朱的妻子顺利生下一个女儿,可小朱因战时需要,把妻子和孩子托付给了母亲和岳母,继续投入到安保工作中去。“请领导放心,请大家放心,我状态很好,志涛一定要好好执行任务,作为警嫂我最了解你们的不易,我们的这个‘安保宝宝’长大后也一定会理解她的警察爸爸的。”躺在病房里的朱志涛的妻子管文娟说道。

战时送奖进家、战时开展慰问充分鼓舞了民警士气,增强了民警立足本职、爱岗敬业的积极性,激发民警及其家属的荣誉感和自豪感。十九大安保攻坚战打响以来,花园分局党委按照市局党委要求,致力于把激励送到一线,把关爱送到一线,全力保障好民警工作生活。

图一.JPG


图二.JPG