图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

市局强化部署十九大安保二级战时勤务

2017-10-09 17:23:00|作者:张志辉 宋浩洋 |来源:|点击量:

10月9日晚8时许,公安部连夜召开党的十九大安保环京“护城河”行动视频调度会。公安部部长郭声琨,副省长、省公安厅厅长舒庆等领导同志分别出席会议,并要求各级公安机关要进一步加大工作力度,切实做到预好警、看住人、锁住物、守好道、防住事、控住面,坚决确保十九大安保工作万无一失。市局党委副书记、常务副局长石秀田和市局领导王宗仁、王志文、孟凡辉、张新平、张玉太在市局分会场出席会议。

部厅会议后,石秀田对全市十九大安保工作做了强调要求,一是要树立问题导向补短板。要严格按照省厅、市局部署要求,逐一对照标准要求,及时查漏补缺,整改问题隐患,进一步提高安保工作质量。二是要压实责任。各级各部门特别是领导同志要切实发挥模范带头作用,带领广大民警按照省厅、市局标准要求,及时把工作责任落实到每一个岗位和每一名同志身上,切实压实责任,市局将组织开展第三轮督导检查,对工作不落实、存在问题的将从重追责。三是要压实措施。市局将于10月10日13时启动全市卡点,进一步强化安保措施。各级各部门要结合实际,提前谋划,统筹考虑,合理安排,确保工作任务不折不扣落实到位。

图一.jpg


图二.jpg


图三.jpg