图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

石秀田一行调研指导特殊警务支队十九大安保工作

2017-10-09 17:17:00|作者:张志辉|来源:|点击量:

10月9日,市局党委副书记、常务副局长石秀田专程深入特殊警务支队调研指导十九大安保工作。市局党委委员、警令部主任王宗仁、治安和出入境管理支队支队长王志文、副局长孟凡辉一同调研指导。

期间,石秀田一行通过听取汇报、与支队中层以上领导干部座谈交流对当前十九大安保中的社会面巡逻防控、武装联勤等工作开展情况进行了深入了解,并要求特殊警务支队在相关部门的大力配合下,切实担当起加强快反处置工作的领导责任,通过精心制定简单实用的处置预案、合理配备人员警力、加强战时装备保障、加强对基层一线的技术培训指导等措施,提档升级,不断提高全市各级公安机关整体快速反应处置能力和水平,切实维护好全市社会治安的持续稳定,坚决确保十九大安保工作决战决胜。


图一.jpg


图二.jpg


图三.jpg


图四.jpg


图五.jpg


图六.jpg

期间,石秀田一行还就十九大安保工作中的治安卡点设置、武装巡逻、特警、武警联勤等工作进行了调研指导。