图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

市局组织十九大安保第三次周讲评 单月成绩全省第二 55个单位个人受表彰

2017-10-06 10:04:00|作者:马旭阳 张志辉|来源:|点击量:

10月6日,市局召开“迎接十九大 忠诚保平安”主题活动第三次周讲评推进会,通报讲评全市公安机关9月份主题活动考评情况,隆重表彰被授予集体嘉奖的辉县市局交警大队事故中队、个人嘉奖的10名民警和44名“忠诚卫士”,对下步工作进行安排部署。省厅政治部组教处处长李世锋专程代表省厅政治部送奖到基层,现场宣读省公安厅奖励命令并颁奖。市局党委副书记、常务副局长石秀田出席会议并讲话。

李世锋在讲话中代表省厅党委委员、政治部主任高万象向新乡市公安局在十九大安保工作中取得的突出成绩表示祝贺。他指出,9月份,新乡市公安机关下大决心,采取有力措施,推动工作落实,综合成绩提高了12个位次,一举跃升至全省9月份单月成绩第二名,值得肯定。他要求,全市公安机关要在下步工作中认识要进一步提高,警力要进一步下沉,责任要进一步落实,成绩要继续保持和努力提升。

“一声战鼓全军威,卫士双节欲风雷,日夜叱歌应鏖战,不斩楼兰誓不还。”会上,石秀田现场作诗一首,充分肯定全市公安机关在近期安保工作中展现的良好精神风貌。石秀田要求,全市公安机关在下步工作中要再加压,再调整,强力进入决战决胜攻坚期。一是要挺起胸膛,从严自律,争做先锋表率,引领十九大安保。二是要抓准症结,扭住重点,全面、精准收集公安情报信息,在重点人员稳控工作中抓合力、讲方法,及时清零排查出的各种隐患,快速提升安保质量。三是要研究方法,讲究策略,快速提升安保效率。四是要多层拉动,反复磨合,快速提升快反水平。五是要穷尽政策、财力,全面提升战时保障水平。六是要深化战时表彰奖励机制。七是要有效解决两级公安机关食宿保障问题。

会议由市局党委委员、副局长秦保明主持。期间,市局党委委员、纪委书记冯立宝通报近期督察发现主要问题及追责情况;市局党委委员、警令部主任王宗仁通报9月份全市公安机关“迎接十九大 忠诚保平安”主题活动考评情况;市局党委委员、治安和出入境管理支队支队长王志文安排部署“不发生重大公共安全案事件”工作;市局党委委员、副局长孟凡辉安排部署“不发生暴恐案事件”和“不发生在全国有重大影响的大规模群体性事件”工作;市局党委委员、政治部主任王郑宏宣读对在十九大安保工作中表现突出民警的评选表彰决定;9月份主题活动考评成绩先进和落后的部分单位负责人分别发言。

市维稳办副主任、市局安保指挥部第一副指挥长唐兆瑞和市局领导任建新、张新平、张玉太、市武警支队支队长王奕勇和市消防支队政委邵辉出席会议。

图一.jpg


图二.jpg


图三.jpg


图四.jpg


图五.jpg


图六.jpg


图七.jpg


图八.jpg


图九.jpg


图十.jpg


图十一.jpg


图十二.jpg


图十三.jpg


图十四.jpg


图十五.jpg


图十六.jpg