新乡警讯

您当前位置:网站首页>>新乡警讯>>详情

【向阳警方】男子本性不改 再次盗窃被抓

2017-12-26 17:19:30|作者:王雪姣|来源:新乡市公安局向阳分局|点击量:

因盗窃多次被警方打击处理的王某不思悔改,好逸恶劳,刚刚被放出来一周有余,又重操旧业,再度被抓。

案发当日17时许,向阳警方接到群众姚某报警,称其放在楼下的电动自行车被盗。接警后,值班民警赶赴案发现场展开调查。

通过调取案发时间段的监控录像,民警发现一名身着黑色外套的男子驾驶一辆电动三轮车进入姚某居住的小区,将被盗电动车放在其三轮车上后扬长而去,在荣康医院家属院附近消失。20分钟后,男子徒步走出,乘车至371医院对面一胡同内。经过分析,民警推断王某很可能居住在该胡同内,于是立即进行走访摸排,后经连续两天的布控蹲守,成功将王某抓获。

证据面前,王某如实供述了自己盗窃电动车的犯罪事实。目前,被盗电动车已经追回,犯罪嫌疑人王某被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。