新乡警讯

您当前位置:网站首页>>新乡警讯>>详情

【新乡县警方】四次连偷同一家 贪心盗贼终被抓

2017-12-26 16:46:00|作者:刘宇|来源:新乡市公安局新乡县局|点击量:

“多谢你们及时赶到,为我家挽回了经济损失。”王某拉着民警的手,感激地说道……

12月17日凌晨一时许,新乡县公安局指挥中心接到报警电话:“我在家里抓了一个小偷,你们快来!”接警后,值班民警赵贵兴、潘宏增立即赶往报案人位于小冀镇的家中,将嫌疑人控制。

经了解,报案人王某长期居住在市区,其位于新乡县的家无人居住。案发当日,其接到邻居的电话,邻居告知其自己家养的狗近几天一到晚上便大叫不停,让王某回家查看是否有异常情况。凌晨一时许,王某回到新乡县的家,发现门口停放着一辆自行车,随后悄悄进屋查看,碰见正往外搬东西的犯罪嫌疑人张某。王某立即上前抓住张某,并拨打了110。

经调查,犯罪嫌疑人张某无业,没事儿就在街上闲逛,其携带的手机是偷来的,骑的自行车也是“顺手牵羊”的,在王某家盗窃已经是第四次,盗窃物品有五粮液、茅台酒10箱,字画25副,若干银元和纸币等。

归案后,张某对犯罪事实供认不讳。目前,张某因涉嫌盗窃罪被刑事拘留,案件还在进一步办理中。