新乡警讯

您当前位置:网站首页>>新乡警讯>>详情

【卫辉警方】监控锁影踪 快破盗窃案

2017-12-21 17:32:38|作者:王付荣|来源:新乡市公安局卫辉市局|点击量:

近日,卫辉市公安局马市街派出所闻警而动,快速侦破一起盗窃案。

案发当日,马市街派出所接到群众报警称:其在新乡医学院第一附属医院门口附近丢失手提包,包内有银行卡、身份证及现金等物品。

警情就是命令。办案民警立即前往现场调查,通过调取视频监控,发现一可疑男子手中拿着疑似受害人丢失的手提包,由于监控画面清晰度较低,虽经周围群众辨认但没有发现有价值线索。紧接着,办案民警结合日常巡逻,在案发地周围排查走访,发现一男子与监控中的可疑男子十分相似,遂上前盘查。男子眼神躲闪,语无伦次,民警将其带回派出所进一步调查。

经讯问,嫌疑人徐某对其在医院门口盗窃他人手提包的犯罪事实供认不讳。目前,徐某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。