新乡警讯

您当前位置:网站首页>>新乡警讯>>详情

【卫辉警方】糊涂侄子盗窃叔叔

2017-10-09 16:23:18|作者:王付荣|来源:新乡市公安局卫辉市局|点击量:

近日,卫辉市公安局刑警大队10小时内快速抓获一名盗窃现行,追回被盗现金3000余元,为失主及时挽回了损失。

当日,该局刑警大队接到110指令称,家住张武店村的马先生家中被盗。接警后,民警第一时间赶至现场,得知早6时30分,马先生起床后发现放在床头下的3000余元现金不翼而飞。

经过现场勘查,民警发现门窗没有撬盗痕迹,初步判断是用钥匙打开门锁入室偷盗,熟人作案的肯能性大。而受害人反映其侄子马某某从小就有小偷小摸的毛病,后经民警查证,马某某作案嫌疑逐步上升。

经审讯,犯罪嫌疑人马某某如实供述当晚21时许,其发现叔叔家中无人,于是翻墙入院,利用院中瓦片下隐藏的屋门钥匙顺利进入室内,将3000余元现金拿走。

目前,犯罪嫌疑人马某某已被刑拘,案件正在进一步审理中。