新乡警讯

您当前位置:网站首页>>新乡警讯>>详情

【获嘉警方】丢失爱犬主人急 民警帮忙解担忧

2017-10-09 16:11:29|作者:马妍|来源:新乡市公安局获嘉县局|点击量:

“快帮我找找吧小同志,我的狗不见了,我可不能没有它陪啊……”不久前,职大爷焦急地来到获嘉县公安局冯庄派出所寻求帮助。

职大爷情绪激动,值班民警武石磊赶紧先安抚职大爷的心情,之后详细询问了当时的情况。原来,职大爷丢失的是一条养了五年的金毛狗,职大爷的老伴去世的早,自己的孩子都不在身边,陪伴他的也只有这条金毛狗,中午出去买菜时,职大爷像平时一样没牵绳子,谁知买完菜发现狗不见了,这可急坏了职大爷。

了解情况后,民警前往事发地周围进行走访,从一名群众口中得知有条狗被他人抱上了一辆银白色面包车。通过附近监控视频,民警发现该车开进了冯庄村,停在一处住宅门口。随即,民警与职大爷一起前往寻找,这家主人称这条狗自己在街上跑,以为是流浪狗便抱回家中,既然主人来了,就归还原主。

爱犬这么快找了回来,这让职大爷心中很是温暖。