新乡警讯

您当前位置:网站首页>>新乡警讯>>详情

【卫东警方】酒后荒唐弃女儿 民警发现送家中

2017-10-09 11:41:49|作者:郑金明|来源:新乡市公安局卫东分局|点击量:

中秋节,家住牧野区某社区的卢某,喝醉酒后竟然把女儿丢给陌生人,民警发现后将其女儿送到了母亲家中。

10月4日15时许,卫东公安分局2号防控车民警李平路、李建民接到指挥中心指令,称在北环与新飞大道口有群众报警,怀疑有人拐卖小孩,民警立即赶到现场。

原来,热心的魏大爷走到这里,发现一个醉酒的男人打一个5岁的小女孩,并拉孩子上出租车,小女孩大哭,不肯跟他走。魏大爷上前问怎么回事儿,小女孩便跑过来拉着魏大爷不放,打孩子的男子一怒之下竟自己坐车走了,魏大爷这才报警求助。

见到警察叔叔,小女孩不哭了。仔细询问后,民警得知打孩子的男子姓卢,是女孩的爸爸,二人上午去走亲戚,吃过饭卢某要带孩子一起去找朋友玩,可孩子要回家,父女俩谈不拢,正在吵闹的时候,魏大爷来了。卢某看到自己的女儿竟跟别人走了,一气之下坐车离去。

小女孩记得自己家住的社区,民警随后将其安全送回了母亲身边。