新乡警讯

您当前位置:网站首页>>新乡警讯>>详情

【洪门警方】打掉一诈骗沿街门店团伙

2017-10-09 11:01:54|作者:常兴亚|来源:新乡市公安局洪门分局|点击量:

日前,洪门警方接到辖区一沿街门店店主报警,称有三名男子先后以购物找零钱为由,将其付账的整钱和找回的零钱全部骗走。

接警后,办案民警立即赶到现场,详细询问报警人被骗过程。了解案情后,民警迅速展开侦查,在全市范围内梳理串并同类案件十余起。通过调取大量周边监控,民警发现一辆白色轿车具有重大作案嫌疑,随即对该车进行布控。

当天下午17时,民警在新二街友谊路口锁定嫌疑车辆,迅速行动,分头出击,后在新中大道和华兰大道路口成功将嫌疑车辆逼停,一举将欲前往大学城市场作案的四名嫌疑人当场抓获。

原来,四名嫌疑人均系平顶山叶县人,均无正当职业,日常花销没钱就干起了诈骗沿街门店的勾当。经审讯,四名嫌疑人对在我市沿街门店诈骗十余起的犯罪事实供认不讳。

目前,四名嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步深挖细查中。