新乡警讯

您当前位置:网站首页>>新乡警讯>>详情

【花园警方】快速抓获空调机盗窃案件嫌疑人

2017-10-07 10:50:26|作者:杜力|来源:新乡市公安局花园分局|点击量:

近日,某窗帘店老板张某来到花园公安分局治安管理大队,把一面写有“破案神速 执法为民”的锦旗送到民警手中。

原来几日前,花园公安分局接到群众报案称:某窗帘店空调外机被盗,价值1200元。接警后,治安大队中队长晁滨、民警赵希展立即进行侦查,通过调取监控视频,民警发现案发时间段有一名30岁左右的男子骑着三轮车经过,车上用一块破布覆盖,无法辨认车内物品,形迹十分可疑。民警循屏追击,在其消失的街道附近拉网摸排,后在一烧鸡店内控制住该男子。

见到民警的到来,男子神色慌张,语无伦次。经询问,男子承认其盗窃窗帘店空调外机,后经突审,男子具体交代了其作案经过及赃物下落。

目前,该男子已被刑拘,案件正在进一步办理中。