图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

秦保明一线督导“创文”迎检工作

2017-09-12 10:42:00|作者:马旭阳|来源:交警支队|点击量:

9月12日上午,市局党委委员、副局长秦保明赶赴市区重点路段督导检查“创文”迎检工作并慰问执勤民警。

督导检查中,秦保明实地查看了市区主要道路通行状况、执勤情况和道路交通设施配备情况,听取了相关工作措施落实情况的汇报,并同执勤民警一道现场对个别违法车辆进行查处。

170912213.jpg

针对下步如何确保“创文”迎检工作顺利进行,秦保明要求,一是要提高思想认识,严格落实各项测评指标要求,加强路面管控,全力维护好道路交通秩序。二是要加强巡逻,加大对快车道停车、逆向停车、占压盲道等不文明交通违法行为的治理力度,确保治理效果,坚决遏制反弹。三是要广泛发动群众,积极开展交通违法随手拍活动,形成共同参与的良好氛围。四是要采取教育与处罚相结合的原则,在严格规范执法的同时,尽量避免与群众发生冲突。

期间,在饮马口岗等部分主要路口,秦保明还慰问了县(市)交警大队增援民警,叮嘱他们在执勤的同时要注意自身安全,合理排班,确保以最佳状态迎接“创文”检查。