图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

省公安厅考核组检查验收原阳县局阳和派出所创建工作

2017-09-09 15:21:00|作者:马旭阳 冯广胜|来源:|点击量:

9月7日上午,省公安厅考核组赶赴原阳县实地考核验收新申报成立的阳和派出所创建工作,市局党委委员、政治部主任王郑宏陪同检查验收。

1709091.jpg

当日上午,省厅考核组一行来到阳和派出所,认真听取了市、县两级公安机关相关工作情况汇报,实地查看了派出所办公区、办案区、生活区以及警用车辆、警用装备等情况,详细了解了该所目前人员配备、内部管理及运行状况,不时提出问题并认真记录。

170909192.jpg

全面考核验收后,省厅考核组对市、县两级公安机关为该所创建工作所作出的努力进行了肯定,对下步如何整改提高提出了具体要求。王郑宏强调,原阳县局要严格按照派出所设置规范,从硬件、软件上进一步完善,努力提高拟建派出所执法服务水平和打击防范能力,切实提升辖区群众的安全感、满意度,实实在在地达到派出所建设规范要求,市局相关部门要加强指导,尽快解决拟建派出所筹建过程中存在的问题和不足,确保验收成功。(文图 冯广胜 编校 马旭阳 审核 张振)