图片要闻

您当前位置:网站首页>>图片要闻>>详情

实战演练砺精兵 铮铮誓言释忠诚
--新乡市举行十九大安保誓师大会

2017-09-08 07:08:00|作者:张志辉 马旭阳|来源:|点击量:

“我宣誓:对党忠诚,担当尽责……坚决打赢十九大安全保卫仗!”9月8日,市政府南广场战鼓擂动、口号嘹亮,来自全市多个部门的近千名公安民警、武警、消防和相关工作人员庄严宣誓,表达了坚决打赢十九大安保攻坚战的决心。

当天上午,我市在市政府南广场隆重举行十九大安保誓师大会,并进行现场拉动演练。市委书记张国伟出席大会并作重要讲话。市委常委、政法委书记李跃勇主持大会。副市长、市公安局党委书记、局长马义中现场领誓。市局党委委员、副局长石秀田代表市公安局作誓师发言。市局党委委员、交通管理支队支队长张新平现场指挥队伍集结。

8时30分,大会准时开始。在一阵铿锵有力的音乐声中,由市公安局交通管理支队、延津县特警大队、武警支队、特殊警务支队数百名队员组成的四支代表先后登场,依次进行了交通指挥手势操、警体拳、警棍盾牌操、CQB战术表演。广大参演队员以飒爽的警姿、精湛的技艺,充分展示了昂扬向上的精神风貌和敢打必胜的坚定信念,同时也再次表达了誓死捍卫全市社会治安稳定,全力确保十九大安保取得圆满成功的决心和信心,赢得了现场观众的阵阵掌声。

在观看汇报演练,并听取誓师宣言后,张国伟要求全市各级各部门,特别是奋战在安保一线的广大同志,要时刻牢记党和人民的重托,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,对党绝对忠诚,勇担职责使命;周密安排部署,确保大局稳定;严明纪律作风,展示良好形象,以统一的思想、统一的意志、统一的行动和振奋的精神、旺盛的斗志、务实的作风,全身心投入各项安保和维稳工作,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗。

此外,大会期间,市安监局、环保局、消防支队相关负责人分别作了誓师发言。公安、武警进行了武装巡逻。

出席大会的领导还有:市委副书记、市长王登喜,市委副书记阮金泉,市人大主任刘建华,市政协主席邢亚平,新乡军分区司令员万丽华,市委常委、秘书长刘森,市人大常委会副主任、市总工会主席张桂香,市政协副主席朱光辉,市中级人民法院院长袁荷刚,新乡军分区副司令员张健,市政府副秘书长王洪建,以及市信访局、市民宗委、市民政局、市安监局、市环保局、市司法局相关负责同志,市公安局全体在新党委成员,武警、消防支队长,各县(市、区)政法委书记、公安局长,部分市人大代表、政协委员,市直机关干部和市民群众代表。