新乡警讯

您当前位置:网站首页>>新乡警讯>>详情

【南环警方】专偷农村小超市 监控追击现原形

2017-09-06 17:22:29|作者:席悦|来源:新乡市公安局南环分局|点击量:

日前,南环公安分局抓获两名盗窃嫌疑人,这二人分工明确,专偷偏僻处的小超市,连偷十余家,涉案价值六万余元。

近期,南环警方接到辖区多个小超市报警,均称店中的名贵香烟及现金被盗。接警后,民警赵宇天立即展开侦查。通过勘察现场,民警发现这些小超市大多地处郊区或农村,没有安装监控设备,除丢失现金外,还有大量名贵香烟。在调取多个案发地周边视频监控后,民警发现在深夜时分,均有两名男子出现在被盗商店附近。

经过大量摸排走访,民警在西台头村的偏僻角落发现了二人行踪及盗窃工具,遂对二人可能出没的场所进行布控,后将二人抓获。

经审讯,嫌疑人张某、薛某二人如实交待了盗窃十余起门店的犯罪事实。目前,张某、薛某已被刑拘,民警正在全力追回群众丢失物品,案件正在进一步侦办中。