新乡警讯

您当前位置:网站首页>>新乡警讯>>详情

【获嘉警方】成功破获系列入室盗窃案

2017-09-05 10:35:32|作者:马妍|来源:新乡市公安局获嘉县局|点击量:

近日,获嘉县公安局破获系列入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人王某,带破案件18起,涉案金额8万余元。

不久前,获嘉县中和镇李某报警称其家中被盗。接警后,民警迅速赶赴现场,展开调查,发现该案件与近期发生的其它几起入室盗窃案件作案手法一致,经过信息研判比对,民警迅速锁定了犯罪嫌疑人为前科人员王某。

王某曾因盗窃被公安机关多次打击处理。出狱后,王某无所事事重操旧业,平时四处流窜作案,居无定所。经过进一步侦查,民警发现王某准备在晚上于某火锅店内请客吃饭,遂前往该火锅店布控,将王某抓获。

经审讯,王某如实供述了其在获嘉县各个村镇之间作案18起的犯罪事实,涉案金额高达8万余元。

目前,王某已被获嘉县公安局刑事拘留,该案正在进一步深挖侦办中。